Сегодня воскресенье, 23.02.2020: публикаций: 713
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2019 14:14  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

Новые арбитражные управляющие получили свидетельства

Новые арбитражные управляющие получили свидетельства

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о вручении документов арбитражным управляющим, прошедшим обучение в ЮУрГУ.

Управление Росреестра по Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет провели торжественное мероприятие по случаю вручения свидетельств о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих.

Как сообщила член экзаменационной комиссии, начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра Евгения Бисерова, свидетельства были вручены 12 слушателям, которые недавно завершили в ЮУрГУ обучение по указанной программе. За время учебы в числе прочих тем они прослушали лекции о гражданских, трудовых и земельных отношениях, бухгалтерском учете и аудите, экономическом обеспечении арбитражного управления и о процедурах банкротства граждан.

К сожалению, попытка продемонстрировать свои знания не у всех слушателей увенчалась успехов, четырем претендентам подтвердить свое право на исполнение функций по арбитражному управлению предстоит на повторном экзамене.

Тематические сайты: Арбитраж, Банкротство, Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 945 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5414)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос