Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 719
Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Новый специализированный адвокатский кабинет – специализированные адвокаты, зачем и в чем разница?

Новый специализированный адвокатский кабинет – специализированные адвокаты, зачем и в чем разница?

В конце 2008 года при Адвокатской палате Московской области создан новый специализированный адвокатский кабинет Адвоката Дементьева Д.А., основным направлением деятельности которого являются корпоративные вопросы, арбитражная практика и сфера недвижимого имущества.

В среде профессионального адвокатского сообщества адвокаты знают и понимают, что невозможно качественно оказывать юридические услуги по всему спектру права. Каждый в чем-то силен, а в чем-то не разбирается вовсе.

Однако в обществе по отношению к такой профессии как юрист и адвокат по сей день отношение «всеядности», люди обращаются к одним и тем же специалистам и с семейными вопросами, квартирными проблемами, те же адвокаты порой участвуют параллельно в уголовных процессах и ведут дела гражданского производства.

Трудно себе представить, чтобы врач гинеколог взялся бы протезировать зубы, хотя и тот и другой – врач? Но не удивимся, если в России и такое возможно!

Уверены, что такой подход к оказанию услуг, не является правильным и это понятно всем.

Будущее за справедливой конкуренцией и специализация – один из путей успешной работы.

С развитием информационных технологий клиенты, которые обращаются к юристу или адвокату все сильнее ощущают необходимость создания грамотного, целостного и настроенного на интерактивное общение интернет ресурса.

Интернет-ресурс http://1advokat.ucoz.ru/ созданный для клиентов и посетителей адвокатского кабинета ориентирован именно на специализацию в корпоративной и арбитражной практике и содержит элементы интерактивного общения, а именно реализована возможность бесплатно получать образцы документов, реально используемых в бизнес процессах и хозяйственных операциях, существует подборка ссылок на тематические интернет ресурсы, организована и администрируется возможность общаться с адвокатом посредством почты и Skype, участвовать в форуме и оставлять бизнес предложения.

Адвокат Дементьев Дмитрий Александрович практикует в области корпоративной и арбитражной практики более 10 лет.

Пройдено с положительным результатом масса дел, связанных с реорганизацией предприятий, проведением due diligence, включая определение в ходе работы самых важных и существенных юридических аспектов бизнеса или компании, которую клиент намеревается приобрести или в которую он собирается вложить деньги.

Вторым основным направлением деятельности является разрешение различных юридических вопросов в области недвижимого имущества. Такие вопросы в деляться на две группы - сделки и споры о праве.

Арбитражные споры в области понуждения исполнения сделки, взыскания долгов, оспаривания ненормативных актов налоговых и других органов, в т.ч. ЦБ РФ являются, наверное, вечными и тем более актуальны в периоды кризиса ликвидности.

Безусловно, крупные проекты необходимо вести командой, имея соответствующие человеческие и профессиональные ресурсы. Адвокат Дементьев Д.А. тесно сотрудничает с различными консалтинговыми компаниями, финансовыми и оценочными организациями, включая одну из крупнейших консалтинговых групп LEGAL-BRIDGE.

С 2008 года Адвокат Дементьев Д.А. является членом рабочей группы Экспертного Совета по негосударственному сектору образования Комитета ГД Российской Федерации по образованию.

Мы знаем, как правильно строить работу!


Ньюсмейкер: Кабинет корпоративной и арбитражной практики Адвоката Дементьева Д.А.

Контакты с пресс-службой:
E-mail:advokat_777@list.ru
Телефон:+7(903) 204-23-49
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос