Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 720
Новости. Опубликовано 27.04.2015 17:06  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

В Удмуртии дисквалифицирован арбитражный управляющий

В Удмуртии дисквалифицирован арбитражный управляющий

За истекший период 2015 года Арбитражным судом Удмуртской Республики при участии Управления Росреестра по Удмуртской Республике вынесено два решения о дисквалификации одного арбитражного управляющего сроком на 6 месяцев каждый.

В частности, в отношении Грязева Владислава Юрьевича вынесено четыре решения о привлечении к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ, два из которых о наложении штрафа по 25 тыс. руб., остальные — с назначением наказания в виде дисквалификации.

Арбитражным судом Удмуртской Республики установлены систематические нарушения законодательства о банкротстве, выразившиеся в полном бездействии при исполнении полномочий конкурсного управляющего ООО «Кама», Кезского МУП по ремонту и эксплуатации ЖКХ, ИП Нуриева Э. Т. Суд решил, что наложенные ранее штрафные санкции не позволили достичь цели наказания — арбитражный управляющий продолжал совершать противоправные действия, в связи с чем посчитал необходимым применить к арбитражному управляющему санкцию в виде дисквалификации.

В настоящее время на рассмотрении в Арбитражном суде Удмуртской Республики находится еще одно заявление Управления Росреестра по Удмуртской Республике о привлечении Грязева В.Ю. к административной ответственности.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Удмуртской Республике — 163 публикации
Поделиться:

Группа: Росреестр (5351)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос