Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 720
Новости. Опубликовано 02.07.2015 11:18  Просмотров всего: 3038; сегодня: 2.

Интеграция системы АИС «Юридическая деятельность» с порталом kad.arbitr.ru

Интеграция системы АИС «Юридическая деятельность» с порталом kad.arbitr.ru

Картотека арбитражных дел — это ресурс, который предоставляет информацию практически по всем делам, которые когда-либо были рассмотрены в арбитражных судах России. К каждому делу формируется карточка, где отражается вся информация по делу и прикрепляются принятые по делу процессуальные документы. В свое время появление КАД сделало арбитражный процесс удобным и прозрачным.

Сервис КАД начал работу в январе 2011 года. Он пользуется большой популярностью и за все время его работы в электронном виде, было подано свыше 4,2 миллиона документов.

Специалистами компании SIKE, в рамках развития системы АИС «Юридическая деятельность», была разработана программа по интеграции двух систем.

Программа рассчитана на четыре этапа:

1. Импорт дел в систему АИС «Юридическая деятельность».

2. Импорт документов по делу в систему АИС «Юридическая деятельность».

3. Обновление дел в системе.

4. Выгрузка документов в электронном виде на портал kad.arbitr.ru.

Первый этап программы завершен и можно подвести некоторые промежуточные итоги.

Благодаря импорту дел в систему, уменьшилось количество вводимых данных. Это достигнуто путем загрузки справочников с портала kad.arbitr.ru. Также большинство полей в деле уже заполнено автоматически, пользователю только необходимо произвести поиск судебного дела по его номеру.

На рисунке показана найденная выборка по запросу пользователя. В выборке присутствуют данные по номеру дела, суду, рассматривающему дело, а также сторонам дела.

Пользователь выбирает нужную ему запись и нажимает на ссылку «Создать» — открывается новое окно с представлением полной информацией по делу.

Как видно на рисунке, автоматически заполнилось большинство полей, пользователю достаточно проверить правильности их заполнения и сохранить запись. В случае ошибки пользователя при выборе дела — достаточно нажать «Отмена» и данные не будут сохранены. Затем повторяется поиск дела. При сохранении дела, происходит дальнейший импорт информации по всем инстанциям.


Ньюсмейкер: Sike. Корпоративные системы — 26 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос