Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 718
Новости. Опубликовано 20.08.2015 09:34  Просмотров всего: 2760; сегодня: 2.

Должники Липецкэнерго вернули в сети 13,2 млн рублей

Должники Липецкэнерго вернули в сети 13,2 млн рублей

13,2 млн рублей было взыскано по решениям Арбитражного суда Липецкой области в пользу филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в ответ на исковые заявления в отношении ОАО «ЛЭСК» о взыскании задолженности по оплате за оказанные услуги по передаче электрической энергии за период с 2013 по 2014 годы.

Напомним, что деятельность Липецкэнерго по снижению роста дебиторской задолженности осуществляется в рамках государственной задачи по обеспечению энергетической безопасности страны, напрямую зависящую от стабильной работы электросетевого комплекса, качества и надежности электрооснабжения потребителей. Актуальность данной задачи продиктована прогнозируемым ухудшением платежной дисциплины потребителей электроэнергии и услуг по ее передаче при нынешней экономической конъюнктуре.

В Липецкой области контроль состояния расчетов за поставленную электроэнергию и услуг по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора осуществляет Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения региона, в который входят представители всех энергетических компаний региона, администрации регионов, службы финансового мониторинга, налоговой службы и правоохранительных органов. Такая форма взаимодействия позволяет наиболее эффективно скоординировать деятельность всех заинтересованных сторон в целях улучшения платежной дисциплины, и как следствие, повышения финансовой устойчивости электроэнергетических компаний.


Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 499 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10214)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос