Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 730
Мероприятия. Опубликовано 28.10.2019 07:19  Просмотров всего: 1113; сегодня: 3.

В Екатеринбурге прошел форуме арбитражных управляющих

В Екатеринбурге прошел форуме арбитражных управляющих

Заместитель руководителя Управления Росреестра выступил на форуме арбитражных управляющих.

Представители Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области приняли участие в работе VIII Уральского форума арбитражных управляющих.

Ставший традиционным «Уральский форум арбитражных управляющих» 24-25 октября 2019 года уже в восьмой раз собрал в Екатеринбурге представителей государственных и муниципальных служб, бизнес-структур и банков, юристов и арбитражных управляющих из различных регионов Российской Федерации. В работе форума от Управления Росреестра по Челябинской области приняли участие заместитель руководителя Андрей Жарков и начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Евгения Бисерова.

В первый день работы форума состоялось несколько панельных дискуссий на темы, касающиеся правовых и практических аспектов антикризисного управления. Второй день был посвящен секционным заседаниям.

На одной из секций с докладом «Привлечение арбитражных управляющих к административной ответственности согласно подходов и позиций практики, сформировавшейся в Челябинской области» выступил Андрей Жарков. Представив участникам своей секции статистику, касающуюся принимаемых мер воздействия на подобных управленцев, допустивших административные правонарушения, он также поделился практикой работы Управления Росреестра с судами и саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих.

Сферы деятельности: Арбитраж, Саморегулирование
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 994 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5487)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос