12.04.2021 21:46
Консультации.
Просмотров всего: 11484; сегодня: 5.

Поддержка бизнеса, подтвержденная профессиональным сообществом

Поддержка бизнеса, подтвержденная профессиональным сообществом

Юридическая фирма ЮстПро является командой единомышленников. История Фирмы началась в августе 2011 года с момента объединения частных практик парнёров. Фирме удалось не только занять свое место в юридическом мире, но и показывать постоянный рост. 

Качественное развитие Фирмы осуществляется при помощи квалифицированного труда наших сотрудников, что позволяет обеспечивать достойный уровень дохода.

Юридическая фирма ЮстПро специализируется на услугах: судебное представительство, абонентское обслуживание (юридический аутсорсинг), банкротство, корпоративное право, недвижимость, защита интеллектуальной собственности.

Фирма имеет достаточные ресурсы для ежегодного развития, что позволяет не только углублять услуги, но и увеличивать их количество. На основе потребностей наших Доверителей сформировалась практика по налогам и Антимонопольная практика.

Особенное внимание Фирма уделяет развитию сотрудников, которое проявляется в способствовании публикации статей в профессиональных изданиях.

Наше мнение по актуальным проблемам предпринимательства оценено экспертами изданий, имеющих практическую направленность. Юридическая фирма ЮстПро  предоставляет компетентный анализ отношений и спорных ситуаций как банковскому сообществу, к примеру, редакции РегламентБанк, так и бизнесу, к примеру, редакции журнала Корпоративный юрист.

Наша продуктивная деятельность по поддержке предпринимателей в области торговли была оценена путем включением Управляющего партнёра Юридической фирмы ЮстПро в состав членов редакторского совета журнала "Современная торговля".

Широкий взгляд позволяет нам предлагать внушительный арсенал внесудебного (мирного) урегулирования споров. Накопленные алгоритмы разрешения конфликтов, дополненные богатым опытом, позволяют не только не доводить спор до суда, но и сохранить партнерские отношения.

Обращение в Юридическую фирму ЮстПро (https://ustpro.ru) подходит для тех, кто ценит свое время и осознает важность профессионального подхода к делам. А поскольку бизнес – это, в первую очередь, скорость принятия решения, то своевременное реагирование поможет не допустить усугубления конфликтной ситуации.

Построенный на глубокой экспертизе подход помогает нам эффективно разрешать конфликтные ситуации не только в Москве, но и в других регионах страны.

Каждодневная деятельность Юридической фирмы ЮстПро, основывающаяся на качественной аналитике, выводится на более высокий уровень, который сам минимизирует случаи возникновения спорных ситуаций. Тем самым формируется система управления рисками, что максимально положительно сказывается на интересах Доверителей.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма ЮстПро
Сайт: ustpro.ru
Поделиться:

Интересно:

Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...